基哥10指緊扣白髮孃!情人or朋友?

Advertisements

美國「時人」(People)週刊圖文並茂大爆基努李維10指緊扣滿頭白灰髮的女藝術家雅莉珊卓拉格蘭,出席洛杉磯公開活動。兩人是情人或朋友?至截稿前基哥的公關發言人尚沒回應「時人」的詢問。


 

▲美國「時人」(People)週刊圖文大爆基努李維10指緊扣雅莉珊卓拉格蘭合體出席活動(圖片來源:People via Yahoo News)

 

據報導,看起來像「嬸嬸」的雅莉珊卓拉今年才46歲,和55歲的基哥於2011年替基哥寫的書(!)畫插畫而結緣,之後又陸續和寫書(!!)的基哥合作無間至今,不過這次是兩人首度10指緊扣大方給拍。

 

現正籌拍《駭客任務4》的基哥,有4分之1華裔血統,從出道以來他的性向備受關注:曾傳和好萊塢某唱片大亨在賭城秘密「同婚」;也曾被美國八卦拍到疑似和圈外女友生女兒卻猝死,跪在墓園貌似痛哭的照片…

 

這下好啦,真命天女飛出來了,還10指緊扣咧!不過她究竟是基哥女友或閨蜜?沒爆婚訊沒拍婚照前,都有話題性變數。

Facebooktwitterlinkedinrssyoutube

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.